SSG Sankt Augustin - Abteilung Betriebssport Fußball
News >> SpVgg Niederpleis I
7 Mal Good Bye & 2 Welcome (back) SpVgg Niederpleis I

Die Großfeldmannschaft verabschiedet sich zum Rückrundenstart von 7 Spielern.
Neben Langzeit Inaktiven wie Felix Krämer und Sebastian Hohenlohe sind darunter weitere Größen und Kapitäne wie Jörn Reinhold, Fabian Wunderlich und Dennis Herkenrath.
Umzugsbedingt verlassen uns ebenso Micha Lutz und Gunnar Philipp.
Leider haben viele dieser Spieler nach einem Umzug den Weg nicht mehr zurück ins Team gefunden.

Wir wünschen euch allen alles Gute für eure Zukunft !

Neu begrüßen können wir neben einem Altbekannten Nils Schlieske auch einen Neuzugang Yorick Hanneken.
Euch ein herzliches Willkommen !

Ein Sieg der nicht glücklich macht SpVgg Niederpleis I

3 Punkte ?! - Toll
8:2 gewonnen ?! - Klasse

gegen 9 Gegenspieler => ach so..

Genauso erging es uns am Montag gegen die Mannschaft von KB Niederkassel.
Allem vorweg: großen bzw größten Respekt an KBN die mit 8 Leuten (später 9) angetreten sind und das ganze mit Humor aber dennoch ernst angegangen sind.

Und was soll ich sonst groß schreiben? Natürlich sind mehr Räume da und wenn man es geschickt macht spielt man sich gut durch. Wir hätten unsere Möglichkeiten besser nutzen können aber oftmals tut man sich gegen unterzählige Mannschaften schwerer als man denkt. Vorletzte Saison haben wir 2:1 gewonnen und 5:5 gespielt, so ein Ergebnis wäre unter normalen Umständen sicherlich auch am vergangenen Montag entstanden.